www.hnqxwl.com
【重生,穿越,古言】小说书单
  • 重生之嫡女祸妃
    重生之嫡女祸妃作者
    “” 蒋家有两姝,原配出长女,妩媚如妖。继室出次女,清丽若仙。她生母早逝,大哥战死,云游道士算她八字不祥,自幼送入庄子中受人冷眼。回府后从来感念继母待她视如己出,仙子嫡妹不顾诅咒真心相待,待怀着感激之心代妹入宫....以为生父时时关爱,心爱之人悉心教导,她为了家族荣光委曲求全,谁知...一朝风云…
  • 重生之将门毒后
    重生之将门毒后
    “” 将门嫡女,贞静柔婉,痴恋定王,自奔为眷。六年辅佐,终成母仪天下。陪他打江山,兴国土,涉险成为他国人质,五年归来,后宫已无容身之所。他怀中的美人笑容明艳:“姐姐,江山定了,你也该退了。”女儿惨死,太子被废。沈家满门忠烈,无一幸免。一朝倾覆,子丧族亡!沈妙怎么也没想到,患难夫妻,相互扶持,不过…
  • 孤王寡女
    千字引孤王寡女小说
    “” 野史云:她有七段姻媒嫁过三夫十为寡妇,令无数王侯国君为之疯狂,是一个能使正常男人陷入情障却不敢沾惹的女人。墨九说:“一派胡言!”她是墨家传人,命定钜子,懂机关,善巧术,会奇门遁甲,一不小心闯入异世,只做几件事。一教渣男(变处男)二踩悍女(成闺蜜)三拆机关(点风水)四学建筑(修皇陵)五逗小叔…
  • 宦妃天下
    宦妃天下漫画免费阅读下拉式
    “悠然的书是我一直都很喜欢的,九爷也是我见过最妖孽的男主(话说你一个太监长那么妖孽干什么,虽然是假太监,但也是太监啊!!)” 西凉茉身为靖国公与曾经名震天下女将军所生嫡女,却在府邸里过着比下人都不如,与狗争食的日子。为求生存,巴结兄长,却差点被那无德无良的兄长侮辱,连累唯一护着自己的丫头嬷嬷惨死,自己几乎成了瘸子。(1V1,非NP)她终不再忍,让那卑鄙的嫡妹庶女,外带残忍后娘看看什么叫真正的下人的卑鄙和残忍。步步…
  • 将门娇
    将门娇
    “” 大盛朝边疆狼烟起,镇国将军一家五子慨然赴阵,随时都可能为国捐躯,临行前,老太君泪求圣旨,要替五郎求娶传说中特好生养的安定伯府崔氏女,以求一枪命中,开花结果。安定伯府有女儿的,不是装病就是玩消失,只有崔翎觉得这是门好亲——门第高,没人欺;贼有钱,生活水平低不了;又是小儿媳,不担责任日子好混;…
  • 惑国毒妃
    惑国毒妃txt全集电子书
    “” 天祭书中有预言,开国大族秋家第四女,必为灭国毁君之妲己妖星降世,必定要溺杀或交给交给宗人祭为皇族之妓,至死方休。夜白怎么也没有想到自己生命终结的那刻,不过是另外一个开始,生做了那倒霉催的秋家四女。母亲不忍溺杀,她便只能做了秋家四少,再低调行事,也是明枪暗箭总不停。好在,她另有出路,哪日秋家…
  • 相府贵女
    相府贵女完整txt下载
    “” 郡主无耻她,大瀚郡主,身娇位尊;但却脑痴身肥,一无所长,可又执着,痴情!为一个男人耗去所有。然,最终也因他而丧命。她,现代神秘娇娃,身妖娆,貌萝莉,犹如天使,却是魔鬼,割喉把脉最擅长!秉持:人不为己天诛地灭的原则而活!一日,当她魂穿而来变成了她!只想说一句,欠了她的慢慢还吧!————我是可…
  • 妙偶天成
    妙偶天成下载txt下载
    “” 今日,幸亏巧遇大嫂,才让他骤然想明白,那嫣娘除了容貌外,绝对有与众不同的地方!想到这点,二郎激动的握了握拳。他倒是要亲自探探,那女人到底独到在哪里。三弟平日是个懂规矩鲜少到后院来的,她一个不上台面的通房,居然能不动声色的勾得三弟神魂颠倒,后来羞愧之下差点自尽也要维护她,那么,大哥又能抵挡这…
  • 纨绔世子妃
    纨绔世子妃续集小说
    “要问最喜欢哪本小说的男主,我必选容景,永远都忘不了他出场时的那一袭白衣,即便手中的伞遮住了容貌,但也改变不了陌上人如玉,公子世无双的事实,后面更是见识到了他的腹黑与深情。要说最心疼谁,那必是夜轻染无疑,他是爱云浅月的,处处阻挠也只是想跟她在一起,自从登上皇位后,当初总是跟在云浅月后面叫着“小丫头"的那份纯粹也没了。他,是夜氏的男儿,他要守护着夜氏的江山,维护着夜氏的利益,从此以后,无论再爱,也得深埋心中。最后,他用他的血,成全了容景与云浅月,洗净了夜氏的肮脏。他从一出生就不是为他自己而活,这次他终于可以肆意一次,他选择了——死亡。 从此,世间再无夜轻染,再无那个在京城酒肆打马而过不羁的小霸王。他,生于悲哀,爱于悲哀,死于悲哀。” 她是天圣皇朝云王府唯一的嫡女云浅月,亦是人人口中的纨绔少女,嚣张跋扈,恶名昭彰,赏诗会为了心爱的男子与人争风吃醋命丧黄泉。她一朝为国身死,灵魂坠入异世,重生在天圣皇朝云王府唯一的嫡女云浅月之身。纨绔少女对上少年将军,她的到来让表面平静的天圣皇朝幡然巨变。说我嚣张?说我纨绔?说我就是一个顶着…
  • 一品仵作
    一品仵作听书全本
    “这本是关于心理学犯罪的,作者分析的很详细,女主女扮男装,给自己安了个名叫周二蛋(真狠得下心)什么解剖尸体,煮尸体,尸体复原,都出来了,看的时候还是有点怕怕的,不过真的非常好看” ()()【一句话简介】这是一个法医学家兼微表情心理学家,在为父报仇、寻找真凶的道路上,最后找到了真爱的故事。听起来有点简单,但其实有点曲折。好吧,还是看正经简介吧开棺验尸、查内情、慰亡灵、让死人开口说话——这是仵作该干的事。暮青干了。西北从军、救主帅、杀敌首、翻朝堂、覆盛京、倾权谋——这不…
随机推荐