www.hnqxwl.com
【重生&复仇】小说书单
  • 重生之侯府贵妻
    重生之侯府贵女凝珠
    “” 前世她因为爱上沈逸,落得众叛亲离、尸骨无存的下场。如今她浴火重生,携恨归来,伤过她的她绝不手软,骗过她的她再不错信,端看她扭转乾坤,素手遮天。情节虚构,请勿模仿
  • 重生贵女毒妻
    重女鬼女毒妻
    “” 前一世,她荒唐亦可悲,被丫环踩在脚下,被开水淋在身上,她一直疼爱的亲妹妹却抹去假的胎记,告诉她,娘亲只是她一个人的娘亲,她的一切从她们交换名字之时都已经注定这一世,她慢慢布局、步步借势,守住自己的名字,查清自己的身世,顺便虐一虐害她的人,为自己赢得了一世尊贵。本以为此世断情绝爱,怎奈多了一…
  • 重生豪门天后
    重生豪门天后全文免费阅读
    “” 【日更9000+】童颜,娱乐圈一颗闪亮的新星,却被推到舆论的风口浪尖,成为人人吐槽的焦点,然而,一朝醒来,她非但没死还获得了重生。这一世,渣男再来,扒了他的狗皮,白莲花再来,撕了她的伪善面具,贵圈太乱?她偏要做人见人爱的国民女神!只是,上一世跟她八竿子都打不着关系的高冷总裁潜规则是肿么回事…
  • 豪门重生之逆转女王
    重生豪门之女王逆
    “” 顾沅菱孩童时便与父母失散,从小在孤儿院长大,好不容易被亲生父母寻到自孤儿院接回,原以为迎接自己的会是一生幸福,却不想被过继来的妹妹处处黑手,最终一命呜呼。重生回到十五岁,她立下重誓,害她的人不会放过!爱她的人不会辜负!继妹?等着被完虐吧!怎么,还有幕后黑手?放心,她通通不会放过!阴谋诡计,…
  • 重生之豪门复仇千金
    重生之仇门千金免费全本小说
    “” 初恋不告而别,伤心欲绝引狼入室,她从千金小姐落为傀儡。怀孕七月却被未婚夫与好友剖腹挖心,死无全尸!她重生在妹妹身上逆袭归来!异能红眸让她看透万物本质,赌石改命成为亿万富翁。看她如何虐渣男、斗小三、报家仇,得真爱!重要公告:此书有姐妹篇《绝版霸宠:腹黑宝贝无良妻》,人物相同,主角配角换位,记…
  • 重生之极品玲珑千金
    重生之极品千金微盘
    “” 凌珑自以为是被上帝用来做炮灰的人。她15岁就被表姐陷害推下高楼重伤,母亲也被外家推出顶罪惨死父亲为此一病不起,她不得不为了父亲卖身为杀手,最终又被所谓真命天子亲手推下铁轨。偏偏这一推,竟然给了她一次逆天改命的机会!逆天改运的凌珑重回到了二十年前,机缘巧合进入传承空间。重来一世的凌珑,不会再…
  • 重生之千金归
    重生之千金归下载
    “” 上一世,她是“小三”的女儿,康家见不光的卑微庶女康雅乔。刚满十八岁的她被逼替姐姐生子,伪装成姐姐与姐夫渡过新婚之夜。当,伤害成为生活的必需品,她遍体鳞伤的活在屈辱中。在亲眼目睹姐姐杀人之后,她大受刺激,导致难产。终于,在她产下孩子之后,再次醒来,母亲却成了杀人犯,而一个不算意外的意外,在一…
  • 重生之豪门千金
    千金重生之豪门宠婚
    “” 在偶家郁的再三要求下,偶还是决定听郁郁的话,直接上片段了,如果大家觉得对墨墨的文还比较感兴趣的话,请点击阅读。O(∩_∩)O~【片段一】“怎么,刚跟我订婚不久就又在外面勾引男人了?”某只男人眼睛微眯,捏着安汐染的下巴冷冷地说道。熟悉他的人在见到这样的眼神时一定会察觉到危险,可是安汐染却不知…
  • 重生之千金复仇
    重生之千金复仇书包网
    “” 二十几年的亲情,几年的夫妻感情,原来都是假的。从小呵护她长大的父亲,却是害死妈妈的凶手。一直以来疼她宠她的丈夫,却不想是另有图谋。当真相大白时,他们为了夺取公司,活取了她的脸皮,易容在别人身上,让她顶着血肉模糊的脸活活失血过多而死。当含恨而死的白思杭重生在另一名豪门千金身上,又当掀起怎样的…
  • 重生寒门之商女
    重生之寒门商女书包网
    “” 日子过得要死不活,从没想过,这样的她也有被人谋害的一天。一朝醒来,竟回到95少女时代。父母健在,弟弟活泼,所幸遗憾都还没发生,很多事情尚能挽回。这一世,她绝不再胆小软弱,为保护至爱的家人,定要把命运牢牢抓在自己手里。贫穷和鄙视如何,嘲讽和阻碍怎样,坚信只要有一颗顽强不倒的心,就绝对能笑到最…
随机推荐